Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

Любители читать книги читают книги. Они не делают из книг цветочные горшки, лампы, полки. Они не фотографируются с книгами в лесу, парках, городе, сидя на окне, лежа на столе, купаясь в ванной. Они читают. Чи-та-ют.

01:08 

Сел жопой на штырь. Больно. Больше ничего нового у меня не произошло.

13:00 


09:56 

В школе расскажут о том, куда впадает Енисей
и куда впадает Ока, расскажут о том, сколько
хромосом у журавлей, и сколько у сурка
расскажут о том, кем основан Петроград
и кто такой Гашек, но есть кое-что
о чем учителя молчат, о чем не расскажут:

в этой жизни нет смысла, и скоро сдохнем все мы
мы тленная биомасса, пыль и рабы системы
бесполезные черви в гнилой сливе планеты мертвой
скоро сдохнем все мы и с лица её будем стерты

в школе расскажут о том, как найти дискриминант
и как извлечь корень, и ни слова о том
что наши жизни - это ад, страдание и горе
расскажут о том, как по-английски "носорог"
и кто такой Геринг, но есть кое-что
о чем не проведут урок, не выдадут учебник:

жизнь не имеет смысла, и скоро сдохнем все мы
мы тленная биомасса, пыль и рабы системы
бесполезные черви в гнилой сливе планеты мертвой
скоро сдохнем все мы и с лица её будем стерты

21:29 

Почему во всех книгах, типа "Как охуенно рисовать человека", инструкция для рисования головы сводится к пунктам:
1. Нарисуйте кружочек
2. Пририсуйте к кружочку охуенную голову
Вы охуенны.

00:22 

Бывало ли так, что вас ничего не радует? Меня ничего не радует уже полгода. Злостное полугодовое голодание. Будто уже мертв, но почему-то еще среди живых. И не удовлетворяет ничего. Пустота внутри, в которую с различными интервалами проваливаются книги, стихи, шоколад, люди... А ей все мало. И чем больше пытаешься ее закрыть, тем хуже становится. Не могу это выносить. В голове постоянная мысль: надо валить. А куда? А откуда? Понимаю, что не хочу умирать, но и жить не могу так больше.

00:01 

Уже давно хочу написать, но как-то не нахожу времени совсем. В голове крутятся мысли, но как только подхожу к компьютеру и открываю Дайри, все из головы мгновенно улетучивается. Короче, у меня все хорошо.

06:42 

Шесть страниц постов, и каждый обо мне. Ну что сказать, я эгоист.

07:53 

Желтый перестал заглядывать в комнату ко мне. Раньше заходил в периоды моей тоски и молча стоял за спиной у окна, заливая комнату темно-желтым светом. Странно, что он своим местом выбрал коридор, там же шумно, он не один там ходит. Вернее, стоит или зависает. Думаю, он не умеет ходить. Вот зачем я это пишу? Ааа. Потому что мне больше рассказать о нем некому. Желтый выглядит немного странно. Как косматый мужик, зависший в воздухе. У него коричневатая кожа и черные спутанные волосы. Он молчит и по чужой воле никогда не идет на контакт, только сам приходит. А может быть это я не знаю, как позвать его. Я его раньше боялся, особенно когда начинались глюки. О них я уже рассказывал. А потом понял, что он относительно безобидный, по крайней мере, пока.

@темы: ночной бред

06:01 

Интересно, из-за брата я начал люто-бешено не любить всякие рождественские свитера в оленей, чаи с плавающими в кружках коричными палками и кусками яблок, фотографии костров, палаток в лесу, ебучих ловцов снов и прочей популярной мудаты. Меня колбасит от его благоговейной дрочки на рыжих девок в кардигане, глиняные чайники, имбирные прянички и подарочки в коричневых упаковках. Это все так фальшиво. В каждой коробке, в каждом перышке мерзкая жгучая фальшь, прикрывающаяся носком с оленем и вязаной варежкой со снежинками.

17:47 

Странная такая вещь. Сказал, что я трипофоб Все поржали. Нет, реально все. И вы поржете, знаю. Но я же не ржу над людьми, которые боятся темноты или публичных выступлений, или себе подобных, вообще. Очень смешно. Ахаха, этот придурок боится хомячков. Ахаха, этот идиот боится спуститься в метро. Мудаки.

01:06 

Час ночи. Холодный кофе, пластиковая синяя кружка. Что-то поет. "Не расстраивай меня, не доводи до слез", - поет по-английски какая-то девушка. И все в таком духе уже часа три. Сегодня будет ужасный день. Завтра будет ужасный день, ужасная ночь. Новый год начнется с ужаса, как всегда. Говорят, как встретишь НГ, так и проведешь. У меня не будет шанса ни опровергнуть, ни подтвердить это выражение. Надо начать убирать свою комнату. Хотя бы выбросить весь мусор. Хотя, как выбросить весь мусор, если он сидит за компьютером и жалуется на свою жизнь? В окно. Ахах. Ахахах. Пиздато пошутил, золотую медаль мне. Вообще, на одной чашке холодного и не горького кофе мог бы я и остановиться.

22:56 

Я сломался и рассыпался. Одна нога ушла в одну сторону, другая валяется рядом, колено ссорится со ступней, пальцы кричат. Мои руки улетели, рассыпались атомами, рассыпались по всему миру. С туловищем что-то неладное творится. Раньше оно было туго набито внутренними органами. Сейчас сдулось и поникло. Я не чувствую биения сердца. В моих венах не течет кровь. Она утекла песком, алыми блестками. Я не знаю, что видят глаза. Вокруг лишь темно. Страшно. Меня больше нет.

03:16 

Некоторые люди -- пожиратели времени. Выглядят, как гигантские зубастые рты на ножках. ОГРОМНЫЕ, СУКА, ЗУБАСТЫЕ РТЫ! И ОНИ, БЛЯДИ, ЖРУТ МОЕ ВРЕМЯ!!! МОЕ!!! ВРЕМЯ!!!! ЖРУТ ОНИ! СВОИМИ, СУКА, ГИГАНТСКИМИ РТАМИ!!!

22:17 

Завтра зачет по дискурсу. Выучил 15 вопросов. Из 70. Я оптимист.

14:54 

Вот что я не люблю, так это глупые и не нужные вопросы. И не люблю людей, которые уточняют, переспрашивают, заглядывают в рот, ждут. Да ну нафиг! Кш!! Кш! Пошли отсюда!! Вон, все вон!

09:01 

Кто сейчас проебывает лингвистику? Я сейчас проебываю лингвистику! Пойду за пирожными, хоть.

00:43 

Ребят, если это правда, то остановите Землю, пожалуйста.

В Китае 10-летняя школьница зверски избила полуторагодовалого мальчика и выбросила его с балкона.
Сцена насилия попала в объектив камеры видеонаблюдения, сообщает Shanghaiist.

Инцидент произошел после прогулки. Женщина замешкалась, вывозя из лифта детский велосипед, в этот момент в кабину зашла десятилетняя девочка с черным рюкзаком за спиной. Пока мать отвозила велосипед, двери лифта закрылись, и девочка с малышом остались внутри. Должно быть, женщина не сразу поняла, что ребенок не вышел из лифта вслед за ней.

Школьница же не попыталась остановить кабину, чтобы отдать ребенка матери. Она взяла его на руки, а потом бросила на пол и начала бить ногами. Когда лифт доехал до 25 этажа, школьница выволокла ребенка из кабины, отнесла на балкон и бросила вниз. Тело малыша обнаружили жильцы дома. Они вызвали скорую помощь, но спасти мальчика было уже невозможно.

Полиция начала расследование по факту гибели малыша. Личность малолетней убийцы установить пока не удалось. Пока что следователи предполагают лишь, что школьница не была знакома с семьей погибшего ребенка.

00:00 

А, и еще. Ходил к доктору, доктор сказал, что я чересчур нервный и выписал мне витаминки. Все бы доктора были такими!!

23:54 

Я подумал, что нужно в своей жизни что-то менять. Поэтому поменял дизайн дневника на более позитивный. Хах, блеать. Нееее. Но дизайн поменяю, раз уж собрался.

Исследователь Жизни

главная