• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:07 

Хаха, думал о самоубийстве. Вот странно так, я молодой, не совсем законченный урод, вроде более-менее учусь на лингвиста, хочу просто так взять и умереть. С чего бы это? С жиру бешусь? Вспоминал прошлое. Про прабабушку, про землянку, думал о людях, которые почему-то живут, хотя им хуже чем мне. Почувствовал себя неблагодарной тварью и скотиной. Достоин ли я того, чтобы жить, или я лишь жертва обстоятельств, ведь меня родили, даже не спросив, а теперь я должен их благодарить за что-то. Долго сидел на балконе, там холодно. Подумал, что если лягу на пол, то смогу представить, что я в морге. Потом вспомнил, что хотел попросить, чтобы меня не вскрывали. Как же мерзко это будет, все мои внутренности на виду, вот тебе и богатый внутренний мир. Зачем на это вообще смотреть? Извращенцы.

23:34 

Иногда внезапно вскакиваю, мечусь по комнате, не в силах сдержать поток мыслей и чувств, вырываюсь вихрем в темный коридор, лечу мимо Желтого, в кухню, останавливаюсь, напряженно глядя в окно, будто жду, что кто-то вот-вот придет, уже сейчас, и сердце колотится, рвется наружу, темнеет в глазах...но никто не идет. Только Желтый ходит в коридоре.

22:37 

Подумалось, что в моей жизни нет места мне. Очень странно.

00:37 

Подумал, что слово "сладострастный" само по себе звучит как-то сладострастно... Вот послушайте: сладострастный. Правда же? Очень сладострастное слово!..

00:19 

Часто приходится ходить вечерами по подворотням. И каждый раз, глядя на свою длинную одинокую тень, я втайне мечтаю напороться сердцем на нож какого-нибудь наркомана, буйного психа или просто гопника. Но они как-то обходят стороной мои маршруты. Наверное, даже они не ходят в тех злачных местах, в которые я непременно попадаю, выходя вечером на прогулку. И пока иду, я чувствую себя настоящим. Мысль о том, что там, за углом меня могут убить, яркие картины багровой крови на сером асфальте, капли утренней росы на моем остывшем лице и пыльной одежде вселяют в меня дыхание самой Жизни...но...яркий свет подъезда возвращает меня в реальность. Домофон. Ключи. Занавес закрывается.

22:21 

Я подумал, что давно не писал. У меня все хорошо. И я все еще жив.

20:38 

Я не понимаю, почему люди думают, что если они начнут постить картиночки с цитатами, типа "Читай, читай, бля, читай", кто-то решит, что они действительно читают. И я не могу понять, зачем кто-то вообще делает эти картиночки. Если среднестатистический гопник, ТП, ваниль или мокрощелка какая прочтет всеми и всюду рекламируемых Кафку, Сартра или Толстого, они неожиданно "поумнеют", станут "интеллектуалами", подпишутся на "МХК" и, о боже мой, начнут туда постить картиночки. Но черт возьми, они останутся теми же гопниками, ТП, ванильками и мокрощелками. Но зато с потрясающим самомнением и купленными за 250р очками.

03:40 

Я не понимаю людей, которые говорят мне, что нужно думать о сегодняшнем дне. Я о сегодняшнем дне подумал вчерашним днем. А теперь время думать о завтрашнем дне.

22:42 

Посмотрел Обитель Зла 4. Этот обмудок с топоро-молоитком до боли мне напомнил Пирамидхеда. Только Пирамида круче. Да.

04:05 

Новая рубрика "переводики", чтоб ничего не забытть.

16:45 

А у нас тут декаданс, а у вас?
А у нас закрытый гроб, вот!
А из нашего окна мгла кладбищенская видна,
А из вашего окошка только морг совсем немножко.

22:29 

Жадность

Однажды Ежи решил нарушить закон
взял Петруччо и бросил его в реку...
читать дальше

02:04 

Решил научиться делать чай. Для начала нужно запилить чабань.:axe:

20:47 

Недавно нашел. Предположительно, 24.09.12. Стихи осенние. Пара по социолингвистике.

Пришли дожди, настала осень.
Уныло я смотрю в окно,
Хотелось взять бы все и бросить,
Ну, или просто уйти спать.

+++

Зеленые кони, (это у меня бзик какой-то, походу)
Семь странных носков,
Я рисую осень
Из унылых снов.

+++

Котята-котята,
Котята любят спать,
Буду есть клубнику и спелый ананас.

+++

Как странно пишутся стихи,
Как будто бегемоты.
Они летят ко мне
Сквозь хрупкие широты.

+++

Чего-то меня штырит,
Пишу стихи, пишу.
Когда ж меня отпустит?
Ну пожалуйста...

+++

Рыба-Рыба, (я не знаю, что это за Рыба, и почему она пишется с заглавной)
Рыба-Рыба!
Рыба тоже любит спать.
У холодной рыбы
Холодная кровать.

+++

Три кокоса,
Две свеклы,
Я ушел стирать носки.


На этом заканчивается и лист, и стихи. Кажется, мне было весело.

23:20 

Человек не человек, лишь оболочка, странно и непредсказуемо сложившиеся кусочки тела. Все слишком продумано и слишком бесполезно.

11:30 

Почему-то проблемы всегда наваливаются все и сразу.

11:34 

Заснул на теор.грамматике. Мне снились маленькие синие тюленики. Маленькие-маленькие...синие. Я держал их в руках. Хочу синих тюлеников.

17:42 

Я не знаю, зачем есаул бросал коней. Но, наверное, они летели по небу...зеленые...


23:53 

Иногда замечаю, как вокруг искривляется пространство. Все становится слишком ненастоящим, чтобы начать подозревать себя в том, что еще жив. Чувство боли возвращает обратно. Зачем? Может и не стоит возвращаться.

23:48 

Все почему-то говорят о жирухах в лосинах. Никогда их не наблюдал в жизни. Только картиночки. А почему я живу в том месте, где не ходят жирухи в лосинах?

Исследователь Жизни

главная