Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

Иногда я ловлю себя на мысли, что стесняюсь того, что я родился, стесняюсь общаться с теми, кто мне дорог, стесняюсь быть собой. Мне хочется спрятать себя глубоко-глубоко, чтобы никто меня не видел, хочется раствориться, перестать существовать, стереть о себе все, что могло хоть как-то напомнить кому-нибудь о моем существовании. Стереть тело, стереть душу, стереть информацию. Выжечь огнем. Мне почему-то трудно дышать. Наверное, даже воздух не хочет иметь со мной ничего общего. Запятые все поставил. Черт, не вижу клавиатуру. Надеюмь правтльно пишу. До свидания.

00:59 


20:10 


22:47 

Собсна, это то, что я говорил. Спешал фо Дася)))


22:38 

Когда вижу картинки животных с тупыми подписями, сразу представляю себе сорокалетних толстых домохозяек, которые это пишут.

21:36 

Меня всегда удивляли мамочки, слезно вымаливающие у прохожих деньги на операцию для смертельно больного Илюшеньки, переливание крови для Васечки, больного лейкозом, и несчастной Ирочке с раком мозга последней стадии. Нет, я не жадный, но я действительно не вижу смысла в этих операциях и лечениях, когда ребенок уже просто медленно и мучительно умирает. Они настолько жестоки, что хотят очередной операцией продлить его мучения? Мне кажется больше смысла будет в том, чтобы собирать деньги на похороны.

04:06 

Это гениально. Гениально.


02:34 


03:52 


16:30 


09:50 

Мне кажется, что меня окружают идиоты. Мне кажется, что мне не кажется.

По распространенному мнению, мир, который нас окружает -- есть отражение того что мы есть на самом деле. Проще говоря, как ты к нему, так и он к тебе.

Мы смотрим на мир сквозь призму своих воспоминаний, настроений, разочарований и фантазий. Неужели, находясь за такой огромной стеной, мир может оказаться зеркалом человеческой души? А если и окажется, то что за кривое зеркало получится? Люди часто смотрят на мир сиюминутно: мне сейчас хорошо, мир хорош, мне плохо -- мир плох. Но это не отражение, это субъективное восприятие происходящего на данном отрезке времени.

Но можно ли сказать, что восприятие и есть отражение? На человека обязательно что-то воздействовало. Он сам по себе не может стать хорошим, значит на него воздействовал мир. Значит, это мир плох или хорош? То есть, можно сказать теперь, что человек -- есть отражение мира, его окружающего?

03:43 

Весело

02:26 

Служба психологической помощи, 2 ночи, уставший оператор принимает звонок. На другом конце провода женщина рассказывает как у неё все хреново, как на работе всё плохо...
Психолог:
- Да, да...
Женщина начинает рассказывать, какие у нее проблемы с мужем, что он её не хочет...
Психолог:
- Да, да...
Женщина продолжает рассказывать, какие у неё херовые дети, не помогают ей, ничего не делают…
Психолог (оживляясь):
- Скажите, а вы о самоубийстве не думали?
Женщина:
- Нет...
Психолог:
- А вы подумайте!

02:15 

- Зачем вы обмотали эластичный бинт вокруг ножки кровати?
Неловкая пауза.
- Было очень скучно...

20:11 

Сегодняшнее


20:28 



Я тоже вижу тупых людей. А один из них думает,что он самый умный и делает демотиваторы с ошибками в пунктуации сложноподчиненных предложений.

00:09 

Бро,ну...ты понял,короче))


11:50 

Кстати,всех с праздничком. Не хворайте.

11:46 

Задача

Условие.

Десятый этаж многокватирного дома,зацепившись за трубу для бельевых веревок,на парапете стоит индивид.

Выберите единственно верный вариант ответа:

а)индивид пьян
б)индивид пытался покончить с собой
в)оба суждения верны
г)ни одно из суждений не является верным

Свой ответ обоснуйте

00:05 

Школьник, по-твоему, пить пиво - это модно, взросло и круто? Ты вообще слышал о героине?

Исследователь Жизни

главная