• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

21:29 

А муха тоже вертолееет!
Но без коробки передааач!
А по стене ползет пельмеень!
И все коленки в огурцаах!
Он деревянный,как кирпииич!
Он волосатый,как трамваай!
А эта песня про любооовь!
И ты ее не забываааай!
:super:

21:29 

Люди заводят блоги, чтобы поделиться с другими своими мыслями... не понимая того, что их мысли никому нахуй не нужны.

18:27 

Мой братик перечитывает Буслаева,так что я теперь серое пассивное зло,что несомненно хуже,чем зло активное. А еще теперь я во всем не прав. Вот поэтому я и не люблю околофилософские высеры Емца.

23:31 

Люди, которые считают, что жизнь имеет ценность, априори - идиоты. Жизнь имеет ценность постольку, поскольку человек может совершить нечто небывалое. Стать первопроходцем. Умереть за величие и красоту. Полететь в космос. Ну если у нас не получилось, получится, быть может, у детей.

А урод с кривой рожей, кривыми ногами и кривыми соплями в башке - будет тупо долбиться в жопу, в офисе или у станка, как долбятся все остальные шесть миллиардов; без смысла и без оправдания; и породит потомство с
такими же позорными соплями вместо мозгов. И в Книге Судеб напишут "Родился, долбился в жопу, умер" и поставят издевательскую жирную точку.

От пива к телевизору, от телевизора к пиву. И футбол, футбол особенно.

А испорченные гены выродка перейдут в потомство и приблизят расу к окончательному вырождению и смерти.

И что, спрашивается? Лучше сдохнуть сразу.

К нашему времени это относится особенно остро - повседневная жизнь никогда не была столь безысходно,
чудовищно пошлой и серой. А закончится все происходящее, сомнений нет, глобальной катастрофой, которая (в лучшем случае) вернет человечество в
каменный век, а скорее всего - уничтожит все живое. Цивилизации осталось лет 30-50 самое большое, дальше каюк.

Что и понятно - вырождение человеческой расы дошло до такого предела, за которым наступает полная дезинтеграция. И она конкретно наступает, этот мир и эти люди не могут и не должны жить дальше.

Чего там говорить об уродах. (с)

22:18 

С удовольствием приму в дар губозакатывательную машинку.

20:19 

Я сегодня немного грустный. Лень как взрыв: все делает лучше.

23:25 

1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка - берите мальчика.
2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте".
2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.
3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:
а) как прекрасен объект любви в общем
б) как прекрасен объект любви в частности
в) как недоступен объект любви
г) как он прекрасен и недоступен
4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:
а) ни у кого нет такой улыбки
б) ни у кого нет такого голоса
На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше!"
5. На этом пункте углубитесь еще. Заданнная тема - "невозможность". Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.
6. Прибавьте "никогда": как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.
7. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.
8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.
9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.
10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.
11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремайте. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.
12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите : "никогда". 10 минут.
13. Перерыв на чай и пописать 15 минут.
14. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях.
15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут.
16. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.
17. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями.
18. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.
19. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.
20. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.
21. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.
22. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам.
23. Добавьте к романтической мелодии трагическую.
24. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью.
25. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь.

20:42 

Ганс Андерсен-Книга с картинками без картинок,глава XIX.

«Я заглянул в театр! — рассказывал месяц. — Огромная зала была набита битком: дебютировал новый артист. Луч мой скользнул в маленькое окошечко в стене; к стеклу прижалось размалеванное человеческое лицо. Это был сам герой вечера. На подбородке курчавилась рыцарская бородка, а глаза были полны слез: артиста освистали, и не напрасно. Бедняга был жалок! Но жалким не место в храме искусства! Душу его волновали высокие чувства, он пламенно любил искусство, без взаимности! Раздался звонок режиссера, и герой смело и торжественно — как значилось в ремарках — выступил на сцену, снова предстал перед публикой, смотревшей на него как на шута. По окончании спектакля я увидел какую-то закутанную в плащ фигуру, торопливо сбегавшую по лестнице. Это был он, развенчанный герой вечера! Плотники перешептывались, пропуская его мимо себя. Луч мой проводил беднягу до самого его жилища. Повеситься? Некрасивая смерть! А яд не всегда под рукою! Я знаю, что ему на ум приходило и то, и другое. Я видел, как он подошел к зеркалу и полузакрыл глаза, чтобы посмотреть, красив ли он будет в гробу. Да, человек может быть глубоко несчастен и все-таки... ломаться! Освистанный артист подумывал о смерти, о самоубийстве и, пожалуй, оплакивал теперь самого себя! Плакал он горько, но если человек плачет, то какое уж тут самоубийство! Прошел целый год. Шло представление в каком-то театрике, играла бедная заезжая труппа, и я опять увидел знакомое размалеванное лицо и курчавую бородку. Лицедей опять смотрел на меня из окна, но смотрел улыбаясь, а ведь его опять освистали! Да, всего какую-нибудь минуту тому назад его освистала жалкая публика жалкого театра!.. Сегодня вечером из городских ворот выехали бедные погребальные дроги. Ни одна душа не провожала покойника-самоубийцу, нашего размалеванного, освистанного героя. Единственным провожатым был кучер. Никто не следовал за гробом, никто, кроме меня. Самоубийцу зарыли где-то в углу кладбища. Скоро могила его зарастет крапивой; сторож станет сваливать туда сор и негодную траву с других могил».

23:38 


22:46 

Было

Бро -- *болтает в кружке чаем*
Я -- Будущее видишь?
Бро--Не думаю,что это оно. *поправил очки*
Я--Будущее твое есть чай. В будущем ты будешь готовить и пить исключительно чай...
Бро--Гм,как то не очень тянет. Может это твое?
Я--А че сразу мое? Я вообще чай не оч люблю.
Бро--Тада чай символизирует кофе.
Я--А кофе символизирует смерть.
Бро--*рукалицо*
Я--Он горький,и в то же время сладкий. Обжигающе горячий и пахнет дымом. Как моя душа,что будет тлеть в Аду,сгорая здесь и сейчас в страстях грешного мира. *Остапа понесло*
Бро--А если с молоком,то не горький и дымом не пахнет ^__^
Я--Ты идиот. =_=

00:56 

Поздравьте меня с пополнением. В моей комнате завелись муравьи. Я думаю,довольно давно,ибо я находил пару муравьев уже,но не придавал этому значения,а зря. Они у меня так обнаглели,что по плинтусам пешком ходят. Надо закатить генералку и найти их штаб,дабы свершить суд. A la guerre comme a la guerre,господа!

23:46 

Очень не люблю,когда что-то идет не по плану. И мой братишка как раз именно этим и занимается. Ты какашка,понял? Не смей со мной не считаться,я тоже чего-то стою,пусть самую малость.

23:46 


23:04 

А вот я могу довести брата до истерики за две секунды))

00:10 

Умный дохляк: "Зачем иметь мускулы, если нет мозгов?"
Тупой качек-мачо: "Нахуя нужны мозги, если сам ты дохляк?"
Умный, накаченный мачо: "Нахуя я вообще нужен?"

23:39 

Сам не знаю,что со мной. Агата больше не радует,на кладбищах душно,трупы самоубийц не веселят. Уже не хочется издеваться над соц. рекламами и братом. Расхотелось убивать. М,апатия,золотце мое ясноокое.

22:24 


14:03 

Миф 1.Интроверты не любят разговаривать
Это не так. Интроверты просто не любят разговаривать, когда им нечего сказать. Они ненавидят болтовню. Но если интроверт говорит о чем-то интересном для себя, он может не затыкаться целыми днями.

Миф 2. Интроверты застенчивы
Застенчивость не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты вовсе не обязательно боятся других людей. Что им действительно нужно, так это причина взаимодействовать. Они не общаются просто от жажды общения. Если вы хотите поговорить с интровертом, просто начните говорить. Не беспокойтесь о том, чтобы быть вежливым.

Миф 3. Интроверты грубые
Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. Они хотят, чтобы каждый был настоящим и честным. К несчастью, в большинстве ситуаций это неприемлемо, и интроверты часто ощущают на себе давление социальных норм, что очень их угнетает.

Миф 4. Интровертам не нравятся люди
Напротив, интроверты крайне ценят своих немногих друзей. Они могут пересчитать близких друзей на пальцах одной руки. И если вам повезло оказаться в их числе, вероятно, вы получили союзника на всю жизнь. Заслужив однажды уважение как стоящий человек, вы прочно заняли свое место в этом списке.

Миф 5. Интроверты не любят выходить на публику
Чушь. Интроверты не любят слишком долго находиться на публике. Они также склонны избегать сложностей, связанных с общественной активностью. Они очень быстро воспринимают информацию и опыт, и, как результат, им не требуется много времени, чтобы врубиться. Они готовы пойти домой, «перезагрузиться» и осмыслить всё происходящее. К слову, перезагрузка — жизненно необходимая вещь для интровертов.

Миф 6. Интроверты всегда хотят быть одни
Интроверты отлично себя чувствуют наедине с собой. Они много думают. Они грезят. Они любят разрабатывать проблемы и разгадывать загадки. Но они также могут быть невероятно одиноки, если им не с кем поделиться своими открытиями. Они жаждут аутентичного и искреннего общения с одним человеком в одну единицу времени.

Миф 7. Интроверты странные
Интроверты часто являются индивидуалистами. Они не следуют за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за новаторский способ жизни. Они думают в первую очередь о себе и поэтому часто бросают вызов норме. Они не принимают решений на основании моды или популярности.

Миф 8. Интроверты — равнодушные задроты
Интроверты это те люди, которые изначально нацелены на свой внутренний мир, и уделяют большое значение своим мыслям и чувствам. Это не значит, что они не способны отдавать себе отчет в том, что происходит вокруг, просто внутренняя жизнь для них намного более увлекательна и насыщена.

Миф 9. Интроверты не умеют расслабляться и получать удовольствие
Интроверты обычно расслабляются дома или на лоне природы, а не в шумных общественных местах. Интроверты не охотятся за острыми ощущениями и не являются адреналиновыми наркоманами. Если вокруг них слишком много разговоров и шума, они просто «выключаются». Их мозг очень чувствителен к нейротрансмиттеру допамину. У интровертов и экстравертов различаются ведущие нейронные пути. Просто учитывайте это.

Миф 10. Интроверты могут взять себя в руки и стать экстравертами
Мир без интровертов был бы миром, где практически отсутствуют ученые, музыканты, художники, поэты, режиссеры, врачи, математики, писатели и философы. Говорят, что существует множество техник, благодаря которым экстраверт может научиться взаимодействовать с интровертами. (Да, сейчас я нарочно меняю местами эти термины, чтобы показать, насколько пристрастно наше общество.) Интроверты не могут «взять себя в руки» и заслуживают уважения к своему естественному темпераменту и своему вкладу в человечество.

07:47 


Исследователь Жизни

главная